Steak Tartar Marinado La Finca
Un manjar para los amantes de la carne cruda. Tierna carne de Vacuno Joven de La Finca cortada a cuchillo. Incluye una bolsita de salsa clásica para aderezar otra bolsita con aceite de oliva y pan de cristal. Es la cantidad ideal para compartir entre 2 o 3 personas.
Carne de Vacuno Joven Dos Primaveras:
Dos Primaveras son las estaciones que necesita nuestra Carne más Joven para expresar toda su calidad.
Edad: 11 a 18 meses
Sexo: Hembra
Raza: Mestizaje de Raza Autóctona Española
Alimentación: Pastos, Forrajes y Cereales
Maduración: De 10 a 12 días
Origen: La Finca de Jiménez Barbero – Sierra de Guadarrama – Madrid
100% Fresco
Envío Refrigerado
Sugerencia de Preparación:
– Depositar la carne y la salsa en un bol.
– Remover con un tenedor hasta que la salsa quede homogéneo por toda la carne.
– Volver a depositar en su envase original para darle forma y presentar en el plato.
– Termínalo con unas escamas de sal «Halen Môn» al gusto.
– Si te gusta picante puedes añadir unas gotas de tabasco al gusto.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.