Solomillo Dos Primaveras La Finca – Vacuno Joven
Parte más tierna del animal. Ideales para prácticamente cualquier uso culinario.
Carne de Vacuno Joven Dos Primaveras
Dos Primaveras son las estaciones que necesita nuestra Carne más Joven para expresar toda su calidad.
Edad: 11 a 18 meses
Sexo: Hembra
Raza: Mestizaje de Raza Autóctona Española
Alimentación: Pastos, Forrajes y Cereales
Maduración: de 10 a 12 días
Origen: La Finca de Jiménez Barbero – Sierra de Guadarrama – Madrid
100% Fresco
Envío Refrigerado
Sin Gluten
Sugerencia de Preparación:
– Solomillo Asado en el Horno para piezas de 2,8kg.
– Salpimentar la carne.
– Dorar en la sartén o al horno a 250º.
– Hornear durante 25 minutos.
– Dejar reposar antes de servir.
– Saltear con Salsa de Foie y acompañar de Puré de Patata.
Guarniciones Recomendadas:
– Salsa de Foie.
– Puré de Patata.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.