Solomillo De Dehesa La Finca – Vacuno Mayor
Tan exquisito como escaso… Una pieza de gran terneza y sabor además de sana. ¡Un «must» en tu plato!
Carne de Vacuno Mayor
En nuestra finca de Calzada de Oropesa mantenemos la esencia y los recursos de la dehesa que junto a una cuidada selección de la raza, una alimentación rica en oleico y un método de cría único nos da como resultado una carne sabrosa y nutritiva.
Edad: 6 a 8 años
Sexo: Hembra
Raza: Simmental
Alimentación: Pastos, Forrajes, Cereales y Ensilajes
Maduración: 4 a 5 semanas
Origen: La Finca de Jiménez Barbero – Sierra de Guadarrama – Madrid
100% Fresco
Envío Refrigerado
Sin Gluten
Sugerencia de Preparación:
– Solomillo Asado en el Horno para piezas de 2,8kg.
– Salpimentar la carne.
– Dorar en la sartén o al horno a 250º.
– Hornear durante 25 minutos.
– Dejar reposar antes de servir.
– Saltear con Salsa de Foie y acompañar de Puré de Patata.
Guarniciones Recomendadas:
– Salsa de Foie.
– Puré de Patata.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.