Lomo de Vacuno Joven de La Finca para Roast Beef
Jugoso centro del lomo ideal para triunfar sin complicaciones en una reunión con amigos o familiares.
Carne de Vacuno Joven- Dos Primaveras
Dos Primaveras son las estaciones que necesita nuestra Carne más Joven para expresar toda su calidad.
Edad:11 a 18 meses
Sexo: Hembra
Raza: Mestizaje de Raza Autóctona Española
Alimentación: Pastos, Forrajes y Cereales
Maduración: de 10 a 12 días
Sugerencias de preparación:
Para piezas de 2 KG.
– Dorar en la sartén o directamente en el horno a 250º.
– Una vez dorado, hornear a 180º o 190º durante 50 minutos aproximadamente.
– Rociar con un vaso de vino 20 minutos antes del final.
– Dejar reposar antes de servir.
– Saltear con Salsa Española y acompañarlo de Puré de Patata y Cebollitas Caramelizadas.
Guarnición Recomendada:
– Salsa Española.
– Puré de Patata.
– Cebollitas Caramelizadas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.