Medallones de Solomillo Dos Primaveras La Finca – Vacuno Joven
Prepáralos a tu gusto y disfruta en casa de la mejor carne. Ideal para plancha o asar.
Carne de Vacuno Joven Dos Primaveras
Dos Primaveras son las estaciones que necesita nuestra Carne más Joven para expresar toda su calidad.
Edad: 11 a 18 meses
Sexo: Hembra
Raza: Mestizaje de Raza Autóctona Española
Alimentación: Pastos, Forrajes y Cereales
Maduración: de 10 a 12 días
Origen: La Finca de Jiménez Barbero – Sierra de Guadarrama – Madrid
100% Fresco
Envío Refrigerado
Sin Gluten
Sugerencia de Preparación:
– Solomillo Asado en el Horno (Para pieza de 2,8 kg).
– Salpimentar la carne.
– Dorar en la sartén o al horno a 250º.
– Hornear durante 25 minutos.
– Dejar reposar antes de servir.
– Saltear con Salsa de Foie y acompañar de Puré de Patata.
Guarnición Recomendada:
– Salsa de Foie.
– Puré de Patata.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.