Carrillada en su Jugo La Finca – Vacuno Joven
Ración para dos personas de carrilladas de ternera de La Finca, frescas, tersas y carnosas que han sido maceradas por Julio Reoyo en una fragante mezcla de especias y cocinadas después a fuego lento para darles una textura melosa y fundente. Se puede calentar al baño maría o en el microondas.
Carne de Vacuno Joven Dos Primaveras
Dos Primaveras son las estaciones que necesita nuestra Carne más Joven para expresar toda su calidad.
Edad: 11 a 18 meses
Sexo: Hembra
Raza: Mestizaje de Raza Autóctona Española
Alimentación: Pastos, Forrajes y Cereales
Maduración: de 10 a 12 días
Origen: La Finca de Jiménez Barbero – Sierra de Guadarrama – Madrid
Envío Refrigerado
Sugerencia de Preparación:
– Atemperar el producto durante 30 minutos a temperatura ambiente.
– Verter el contenido de la bolsa sobre un recipiente apto para microondas y calentar con la salsa durante 4-6 minutos aprox. a temperatura media.
– Colocar y reducir la salsa si se desea y servir inmediatamente.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.