Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Puedes obtener más información, o conocer cómo cambiar la configuración de tu navegador, en nuestra página de política de cookies.  Ver Política de Cookies 

Queso Roquefort BIO Papillon 100 gr

CA-309

Queso Roquefort BIO

100 gr. ud.

Papillon - Leche de Oveja Cruda

PVP kg. 59,90€

5,99 € IVA incluido

Añade para comparar

Añadir a Favoritos

Pago seguro con tu Tarjeta o PayPal:
Pago seguro con tu Tarjeta o PayPal:

Queso Roquefort BIO 

El cuajado es el elemento principal en la fabricación del Roquefort. Tiene que ser perfecto y dejar pequeños agujeros de aire que circule de manera que deje a la penicilina crecer. Los quesos Roquefort se punzan de lado a lado con 24 agujas, para que el moho del aire del techo pueda penetrar en el queso. 

Leche cruda de ovejas procedentes de la agricultura ecológica  , sal ,cuajo , fermentos lácticos y refinación.

Origen: Francia

Subir