Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Puedes obtener más información, o conocer cómo cambiar la configuración de tu navegador, en nuestra página de política de cookies.  Ver Política de Cookies 

Morbier BIO 100 gr

CA-304

Morbier Bio

100 gr. aprox. ud.

PVP kg 35,49€

3,54 € IVA incluido

Añade para comparar

Añadir a Favoritos

Pago seguro con tu Tarjeta o PayPal:
Pago seguro con tu Tarjeta o PayPal:

Morbier Bio 

Fabricado en consorcio de queseros.

Queso de pasta semiblanda.

Antaño la ceniza (Carbonalis Vegetabilis) separaba la cuajada fabricada con la leche de la mañana de la cuajada fabricada con la leche de la tarde. Debe madurar 12 semanas como mínimo.

La corteza es sensible: se reseca fácilmente y pueden aparecer manchitas de moho gris, azules o blancas. En tal caso, se recomienda lavar la corteza con agua salada.

Leche de vaca  , sal , cuajo ,  fermentos lácticos , colorante carbón vegetal. 

Subir