Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Puedes obtener más información, o conocer cómo cambiar la configuración de tu navegador, en nuestra página de política de cookies.  Ver Política de Cookies 

Queso Idiazábal 200 gr

CA-282

Queso Idiazábal

200 gr. aprox. ud.

Leche cruda de oveja

PVP kg. 31,90€

6,38 € IVA incluido

Añade para comparar

Añadir a Favoritos

Pago seguro con tu Tarjeta o PayPal:
Pago seguro con tu Tarjeta o PayPal:

Queso Idiazábal 

El queso Idiazábal es elaborado en el País Vasco y en Navarra. Íntegramente con leche de oveja de las razas Latxa y carranzana. Es un queso graso con una maduración mínima de 60 días.

Está declarado patrimonio gastronómico europeo.

FICHA TÉCNICA

Ilarudia, Alava

Leche cruda de oveja

Maduración: 5-6 meses

Cuajo tradicional

Coagulación enzimática 

Subir