Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Puedes obtener más información, o conocer cómo cambiar la configuración de tu navegador, en nuestra página de política de cookies.  Ver Política de Cookies 

Solo online

I Taller CHEESEMEAT en CARNIco

Este producto ya no está en stock

I Jornadas de CHEESEMEAT

En CARNIco,

20 Octubre 2017, a las 19h. ¡COMPLETO!

21 Octubre 2017, a las 19h. ¡COMPLETO!

¡Plazas limitadas!

50,00 € IVA incluido

Añade para comparar

Añadir a Favoritos

Pago seguro con tu Tarjeta o PayPal:
Pago seguro con tu Tarjeta o PayPal:

I Jornadas de CHEESEMEAT

CARNIco se alía con QUESERÍA CULTIVO para ofrecerte el mejor taller de fusión de queso y carne.

El taller se impartirá en las instalaciones de CARNIco (Calle Eloy Gonzalo, 33, Madrid):

20 Octubre 2017, a las 19h. ¡COMPLETO!

21 Octubre 2017, a las 19h. ¡COMPLETO!

Con un límite de 8 plazas por taller.

Te expondremos técnicas, trucos sobre carne y queso y realizaremos diferentes preparaciones de estas dos delicias que posteriormente degustaremos:

 

Menu a realizar:

Entrantes

    Mini tabla de quesos Cultivo

    Carpaccio con queso Cheddar Cantagrullas

    Steak Tartar con queso ahumado

Plato principal

    Mini hamburguesa de carne de buey con queso a elegir (tres variedades a gusto de los participantes)

    Fondue de entrecot de buey y queso

Postre

    Arroz con leche

Todo ello marinado con Vino Habla de Ti (Vino Blanco) y El Hijo Del Carnicero (Vino Tinto)

 

Para más información escribe a info@carnico.es

 

Descubrir

Artículos relacionados

Subir