Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Puedes obtener más información, o conocer cómo cambiar la configuración de tu navegador, en nuestra página de política de cookies.  Ver Política de Cookies 

Cuchillo Japonés Lanagul Filetero

CA-127

Cuchillo Japonés Ianagui Filetero

109,00 € IVA incluido

Añade para comparar

Añadir a Favoritos

Pago seguro con tu Tarjeta o PayPal:
Pago seguro con tu Tarjeta o PayPal:

Cuchillo Japonés Ianagui Filetero

Pieza para coleccionistas- Cuchillo Japonés IANAGUI con mango de Boj y hoja de Acero Carbono de 24x3,5 cm.

Mantenimiento:

El ACERO CARBONO es muy bueno, el material es más fuerte y por lo tanto el corte dura mucho más y encima se afila más fácilmente que el Acero Inoxidable, en contra se oxida rápidamente cosa que no sucede con el Inoxidable.

El cuidado en el Acero Carbono es no mojarlo, pero si pasa o lo queremos lavar entonces hay que secarlo rápidamente y ponerle un poco de aceite. No importa el tipo de  aceite ya que sólo es una capa para evitar que el oxígeno toque al acero.

Subir