Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Puedes obtener más información, o conocer cómo cambiar la configuración de tu navegador, en nuestra página de política de cookies.  Ver Política de Cookies 

Solomillo del Pobre La Finca

CA-64

Este producto ya no está en stock

Solomillo del Pobre La Finca 

1 Unidad (1.250 gr. aprox.)

Incluye 250gr de Puré de Patata trufado y 50gr de Salsa Española

PVP kg. 31,60 €

39,50 € IVA incluido

Añade para comparar


Notice: Undefined index: wishlists in /var/www/vhosts/carnicotienda.es/httpdocs/cache/smarty/compile/71/c3/fc/71c3fc8e1037967c7e45c71b00b985e9e05d7e98.file.blockwishlist-extra.tpl.php on line 30

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/carnicotienda.es/httpdocs/cache/smarty/compile/71/c3/fc/71c3fc8e1037967c7e45c71b00b985e9e05d7e98.file.blockwishlist-extra.tpl.php on line 30

Notice: Undefined index: wishlists in /var/www/vhosts/carnicotienda.es/httpdocs/cache/smarty/compile/71/c3/fc/71c3fc8e1037967c7e45c71b00b985e9e05d7e98.file.blockwishlist-extra.tpl.php on line 39

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/carnicotienda.es/httpdocs/cache/smarty/compile/71/c3/fc/71c3fc8e1037967c7e45c71b00b985e9e05d7e98.file.blockwishlist-extra.tpl.php on line 39
Añadir a Favoritos

Solomillo del Pobre La Finca

También conocido como solomillo de carnicero. Una pieza de Cañón de Espaldilla de Dos Primaveras. Un corte muy jugoso elaborado según receta de Javi Estévez y a un precio magnífico. Listo para calentar y servir junto al puré de patata trufado y aderezado con nuestra salsa española.

Carne de Vacuno Joven Dos Primaveras:

Dos Primaveras son las estaciones que necesita nuestra Carne más Joven para expresar toda su calidad.

Edad: 11 a 18 meses

Sexo: Hembra

Raza: Mestizaje de Raza Autóctona Española

Alimentación: Pastos, Forrajes y Cereales

Maduración: De 10 a 12 días

 

Origen: La Finca de Jiménez Barbero - Sierra de Guadarrama - Madrid

Envío Refrigerado

   

Sugerencia de Preparación:

- Atemperar la pieza, abrir la bolsa y recuperar el jugo.

- Hervir y colocar el juego.

- Añadir el sobre de salsa y volver a hervir.

- Calentar el puré en el microondas pinchando la barqueta y sin que toque las paredes.

- Con ayuda de un cuchillo tipo jamonero, cortar lonchas finas de unos 3mm.

- Colocar de forma aleatoria sobre un plato llano y terminar con el juego, un poco de polvo de tomate, cebolla frita y unos brotes.

- Acompañar con el puré de patata.

Subir