Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Puedes obtener más información, o conocer cómo cambiar la configuración de tu navegador, en nuestra página de política de cookies.  Ver Política de Cookies 

Solomillo del Pobre La Finca

CA-64

Solomillo del Pobre La Finca 

1 Unidad (1.250 gr. aprox.)

Incluye 250gr de Puré de Patata trufado y 50gr de Salsa Española

PVP kg. 31,60 €

39,50 € IVA incluido

Añade para comparar

Añadir a Favoritos

Pago seguro con tu Tarjeta o PayPal:
Pago seguro con tu Tarjeta o PayPal:

Solomillo del Pobre La Finca

También conocido como solomillo de carnicero. Una pieza de Cañón de Espaldilla de Dos Primaveras. Un corte muy jugoso elaborado según receta de Javi Estévez y a un precio magnífico. Listo para calentar y servir junto al puré de patata trufado y aderezado con nuestra salsa española.

Carne de Vacuno Joven Dos Primaveras:

Dos Primaveras son las estaciones que necesita nuestra Carne más Joven para expresar toda su calidad.

Edad: 11 a 18 meses

Sexo: Hembra

Raza: Mestizaje de Raza Autóctona Española

Alimentación: Pastos, Forrajes y Cereales

Maduración: De 10 a 12 días

 

Origen: La Finca de Jiménez Barbero - Sierra de Guadarrama - Madrid

Envío Refrigerado

   

Sugerencia de Preparación:

- Atemperar la pieza, abrir la bolsa y recuperar el jugo.

- Hervir y colocar el juego.

- Añadir el sobre de salsa y volver a hervir.

- Calentar el puré en el microondas pinchando la barqueta y sin que toque las paredes.

- Con ayuda de un cuchillo tipo jamonero, cortar lonchas finas de unos 3mm.

- Colocar de forma aleatoria sobre un plato llano y terminar con el juego, un poco de polvo de tomate, cebolla frita y unos brotes.

- Acompañar con el puré de patata.

Subir