Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Puedes obtener más información, o conocer cómo cambiar la configuración de tu navegador, en nuestra página de política de cookies.  Ver Política de Cookies 

Carpaccio Fresco La Finca 90 gr

CA-9

Este producto ya no está en stock

Carpaccio Fresco La Finca - Vacuno Mayor

90 gr. aprox.

Incluye 15gr de Salsa de Trufa, 15 gr de Escamas de Queso Parmigiano Reggiano y Sal de Halen Môn

SOLO DISPONIBLE PARA LA COMUNIDAD DE MADRID

5,95 € IVA incluido

Añade para comparar


Notice: Undefined index: wishlists in /var/www/vhosts/carnicotienda.es/httpdocs/cache/smarty/compile/71/c3/fc/71c3fc8e1037967c7e45c71b00b985e9e05d7e98.file.blockwishlist-extra.tpl.php on line 30

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/carnicotienda.es/httpdocs/cache/smarty/compile/71/c3/fc/71c3fc8e1037967c7e45c71b00b985e9e05d7e98.file.blockwishlist-extra.tpl.php on line 30

Notice: Undefined index: wishlists in /var/www/vhosts/carnicotienda.es/httpdocs/cache/smarty/compile/71/c3/fc/71c3fc8e1037967c7e45c71b00b985e9e05d7e98.file.blockwishlist-extra.tpl.php on line 39

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/carnicotienda.es/httpdocs/cache/smarty/compile/71/c3/fc/71c3fc8e1037967c7e45c71b00b985e9e05d7e98.file.blockwishlist-extra.tpl.php on line 39
Añadir a Favoritos

Carpaccio Fresco La Finca

La carne mas jugosa y tierna de La Finca. Se presenta en lonchas muy finas acompañadas de una bolsita de queso partisano, sal y otra de salsa tartufo para aderezar al gusto.

  

Origen: La Finca de Jiménez Barbero - Sierra de Guadarrama - Madrid

100% Fresco

Envío Refrigerado

   

Sugerencia de preparación:

- Colocar las lonchas bien repartidas en un plato.

- Añadir pimienta negra molida y limón exprimido al gusto.

- Repartir la salsa de trufa de una forma homogénea por toda la carne.

- Añadir sal y queso parmesano al gusto.

- Decorar con rúcula y alcaparras.

- Ayudado del cuchillo y tenedor mezclar bien los ingredientes en cada bocado.

Subir